Tagesmenü

Speisenplan 24.06. bis 28.06.2019
26 KW   Montag
24.06.2019


Dienstag
25.06.2019
Mittwoch
26.06.2019

Donnerstag
27.06.2019
Freitag
28.06.2019
DREI normal
3,00 €

klein
2,25 €
Fischfrikadellen
mit Kräuterquark und Tomaten-
Gemüsereis (F)
Gratinierter Blumenkohl
auf Kerbelsauce mit Karotten-
Kartoffelstampf (V)
Spaghetti Carbonara
mit Schinken-Speck-Sahnesauce und
Grana Padano (S)
Veganer orientalischer
Gemüseeintopf mit Fladenbrot (VN)
Frische Reibekuchen
mit Apfelmus (V)
VIER normal
4,00 €

klein
3,00 €
Aus unserer regionalen Küche
Gekochte Eier mit Frankfurter grüne
Sauce, Petersilienkartoffeln und
Salatbeilage (V)
Hähnchenkeule
in Rotweinsauce mit Champignons
und Perzwiebeln, dazu Ratatouille
und Rosmarinkartoffen (G)
Vegetarisches Bauernfrühstück
mit gebratenem Ei und Gewürzgurke
(V)
Currywurst
mit hausgemachter Cola-Currysauce
und Pommes frites (S)
Gebratenes Seelachsfilet
in Senfrahmsauce mit Butterkohlrabi
und Kartoffel-Kräuterpüree (F)
FÜNF normal
5,00 €

klein
3,75 €
Paniertes Schweineschnitzel
auf Rahmsauce mit frisch
gebratenem Karotten-Spargelgemüse
und Pommes frites (S)
Innovent "Future Food"
Bulgogi-Gulasch vom Rind mit
Schmorkartoffeln und Wakame-Spinat
aus dem Wok (R)
Innovent "Future Food"
Lachsfilet auf Meeresspaghetti mit
Zucchini -Tomatengemüse aus der
Pfanne (F)
Innovent "Future Food"
Puten - Wakame - Curry mit frischem
Wok-Gemüse und Duftreis (G)
Rinderhüftstreifen
aus der Pfanne "Texas-Chili-Style" mit
Maisgemüse und Langkornreis (R)
GEMÜSE klein
1,00 €

groß
2,50 €
Gebratener Broccoli


Grüne Erbsen
Honigmöhren


Blattspinat
Paprika-Zwiebelgemüse

Erbsen und Karotten in Rahm
Prinzessbohnen


Frischer Rahmwirsing
Rahmfenchel mit Zuckerschoten

Brechbohnen
BEILAGE klein
1,00 €

groß
2,50 €
Petersilienkartoffeln


Spaghetti
Risoleekartoffeln


Schupfnudeln
Dampfkartoffeln


Spätzle
Kartoffelpüree mit Kräutern

Bandnudeln
Dillkartoffeln


Penne
SALATBAR klein
1,50 €

mittel
3,00 €

groß
5,00 €




Neben der reichhaltigen Salatauswahl bieten wir Ihnen hausgemachte Specials
DESSERT   Wählen Sie selbst aus unserem reichhaltigen Dessertangebot
S - Schweinefleisch,
R - Rindfleisch,
G - Geflügel,
F – Fisch,
X - andere Fleischsorte,
V - ovo-lacto-vegetabiles Gericht,
VN - veganes Gericht
Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Dann kontaktieren Sie uns gern per Email unter : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bitte beachten Sie: externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 1,50 €.

Bilder

Copyright © 2019 Campus Heusenstamm Rhein-Main. Alle Rechte vorbehalten.

Kontaktformular

Vorname*
Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.

Name*
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.

Telefon*
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein.

E-Mail*
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Nachricht
Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

* Pflichtfelder

K

o

n

t

a

k

t