Tagesmenü

Speisenplan 02.09. bis 06.09.2019
34 KW   Montag
02.09.2019


Dienstag
03.09.2019
Mittwoch
04.09.2019

Donnerstag
05.09.2019
Freitag
06.09.2019
DREI normal
3,00 €

klein
2,25 €
Hausgemachter Linseneintopf mit Wiener Würstchen und Brötchen (S,R)
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Kräutersahnesauce (V) Gebratener Leberkäse mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree (S) Vegetarisches Nasi Goreng
Asiatische Reispfanne mit Gemüse, gebratenem Ei und süß-saurer Sauce (V)
Pastapfanne tricolore mit frischen Champignons in Rahm, Blattpetersilie und italienischem Hartkäse (V) 
VIER normal
4,00 €

klein
3,00 €
Veganes Ofengemüse mit buntem Kartoffel-Gemüsesalat (VN)

Hühnchenragout mit Waldpilzen auf grünen Tagliatelle (G)

Gerösteter Blumenkohl auf Möhrenpüree, kleinen Ofenkartoffeln und Aprikosen-Salsa (V) Aus unserer regionalen Küche
Lyonerpfanne mit Bratkartoffeln und Salat (S,R)
Heringsfilet nach Hausfrauen Art mit Dillkartoffeln und Salatbukett (F)
FÜNF normal
5,00 €

klein
3,75 €
Frontcooking Stage
Knuspriger Lachsburger mit gebratenem Pak Choi, Limettenmayonnaise und Salat (F)
Frontcooking Stage
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Baked Beans, Sourcream und Kartoffelspalten (S)
Frontcooking Stage
Unser Kombigericht- Orientalisches Rinderragout mit frisch gebratenem Gemüse auf Bananen-Couscous, dazu eine Tomaten-Paprikasuppe (R)
Frontcooking Stage
 Nachos Deluxe mit Chipotle Rinderhackfleisch, Avocadoschmand, Käse und frisch gebratenem Gemüse (R) 

Frontcooking Stage Schweineschnitzel mit Meerrettichtopping, frisch gebratenen Karotten, Erbsen-Creme-Dip und Wedges (S) 

GEMÜSE klein
1,00 €

groß
2,50 €
Honigmöhren

Grüne Erbsen
Prinzessbohnen

Blattspinat
Rotes Paprikagemüse

Ofen-Zucchini mit Kräutern 
Broccoli

gebratener Weißkohl 
Fenchel in Rahmsauce

Brechbohnen
BEILAGE klein
1,00 €

groß
2,50 €
Petersilienkartoffeln

Spaghetti
Risoleekartoffeln

Schupfnudeln 
Dampfkartoffeln

Spätzle
Kartoffelpüree mit Kräutern

Mie-Nudeln
Dillkartoffeln


Penne
SALATBAR klein
1,50 €

mittel
3,00 €

groß
5,00 €




Neben der reichhaltigen Salatauswahl bieten wir Ihnen hausgemachte Specials
DESSERT   Wählen Sie selbst aus unserem reichhaltigen Dessertangebot
S - Schweinefleisch,
R - Rindfleisch,
G - Geflügel,
F – Fisch,
X - andere Fleischsorte,
V - ovo-lacto-vegetabiles Gericht,
VN - veganes Gericht
Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Dann kontaktieren Sie uns gern per Email unter : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bitte beachten Sie: externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 1,50 €.

Bilder

Copyright © 2019 Campus Heusenstamm Rhein-Main. Alle Rechte vorbehalten.

Kontaktformular

Vorname*
Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.

Name*
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.

Telefon*
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein.

E-Mail*
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Nachricht
Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

* Pflichtfelder

K

o

n

t

a

k

t