Tagesmenü

Speisenplan 20.05. bis 24.05.2019
21 KW   Montag
20.05.2019

Dienstag
21.05.2019
Mittwoch
22.05.2019

Donnerstag
23.05.2019
Freitag
24.05.2019
DREI normal
3,00 €

klein
2,25 €
Maccharoniauflauf
mit Frischkäsesauce (V)
Deftiger Paprikagulasch
vom Schwein auf Fusilli (S)
Backhendl-Keule
mit Zitrone und Kartoffelsalat (G)
Rührei
mit frischem Schnittlauch,
Rahmspinat und Salzkartoffeln (V)
Veganes Kichererbsencurry
indischer Art mit Basmatireis (VN)
VIER normal
4,00 €

klein
3,00 €
Aus unserer regionalen Küche
Hessischer Wurstsalat mit Äpfel,
Gurke und saurer Sahne, dazu
Röstkartoffeln (S,R)
Gnocchi-Mozzarella-Auflauf
mit Broccoli, Tomate und Creme-
Spargel (V)
3 Semmelknödel
mit Bärlauchbrösel und
Champignonrahmpfanne (V)
Currywurst
mit hausgemachter Curry-
Tomatensauce und Steakhouse
Pommes (S)
mit Rindfleischragout, Joghurt-
Limettendip und Parmesan (R)
FÜNF normal
5,00 €

klein
3,75 €
Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Curry-Ananassauce, gebratenem
Spargel, Broccoli und Langkorneis
(G)
Fajita - Weizentortilla
mit pikantem Rinderhack und Käse
gefüllt, dazu bunten Frühlingssalat
(R)
Pulled Pork Burger
mit Pommes frites (S)
Zitronenhähnchen
auf Honig-Chilijus mit geröstetem
Blumenkohl und Kartoffel-
Erbsenstampf (G)
Low Carb
Gegrilltes Wildlachsfilet auf Karotten-
Pfirsichcreme mit gebratenen
Zucchini (F)
GEMÜSE klein
1,00 €

groß
2,50 €
Tomaten-Mais Gemüse

Gurkengemüse
Ingwermöhren


Zucchini mit Kräutern
Fenchel-Karottengemüse

Rotkohl
Rahmspinat


Gebratener Broccoli
Letscho


Grüne Rahmbohnen
BEILAGE klein
1,00 €

groß
2,50 €
Bratkartoffeln mit Speck (S)

Fusilli
Kartoffelpüree


Spaghetti
Pfannenkartoffeln


Penne tricolore
Sesamkartoffeln aus dem Ofen

Vollkorn-Fusilli
Bechamelkartoffeln


Tagliatelle
SALATBAR klein
1,50 €

mittel
3,00 €

groß
5,00 €




Neben der reichhaltigen Salatauswahl bieten wir Ihnen hausgemachte Specials
DESSERT   Wählen Sie selbst aus unserem reichhaltigen Dessertangebot
S - Schweinefleisch,
R - Rindfleisch,
G - Geflügel,
F – Fisch,
X - andere Fleischsorte,
V - ovo-lacto-vegetabiles Gericht,
VN - veganes Gericht
Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Dann kontaktieren Sie uns gern per Email unter : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bitte beachten Sie: externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 1,50 €.

Bilder

Copyright © 2019 Campus Heusenstamm Rhein-Main. Alle Rechte vorbehalten.

Kontaktformular

Vorname*
Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.

Name*
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.

Telefon*
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein.

E-Mail*
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Nachricht
Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

* Pflichtfelder

K

o

n

t

a

k

t